Dispositivos y accesorios
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cuscús
-
400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
125 g de orejones de albaricoque en mitades
-
180 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahoria en rodajas de 2 mm
-
200 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de comino molido
-
30 g de pasas sin semillas
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de piñones tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
834.5 mg
Proteína
19.9 g
Calorías
2656 kJ /
634 kcal
Grasa
26 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
86.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada de quinoa y judías negras
50min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min