Dispositivos y accesorios
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cuscús
-
400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
125 g de orejones de albaricoque en mitades
-
180 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahoria en rodajas de 2 mm
-
200 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de comino molido
-
30 g de pasas sin semillas
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de piñones tostados
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
634 kcal /
2656 kJ
Proteína
19.9 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
86.9 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
8.9 g
Sodio
834.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Ninguna valoración
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Pizza fantasmagórica
1h 45min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Croque Madame
30min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Pasta con queso feta al horno
30min