Dispositivos y accesorios
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cuscús
-
400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
125 g de orejones de albaricoque en mitades
-
180 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahoria en rodajas de 2 mm
-
200 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de comino molido
-
30 g de pasas sin semillas
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de piñones tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
834.5 mg
Proteína
19.9 g
Calorías
2656 kJ /
634 kcal
Grasa
26 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
86.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 Min
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Cuscús festivo
15 Min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30 Min
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2 Std. 15 Min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1 Std.
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 Min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3 Std.
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 Min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 Min
Ragout de berenjena con burrata
40 Min