Dispositivos y accesorios
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cuscús
-
400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
125 g de orejones de albaricoque en mitades
-
180 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahoria en rodajas de 2 mm
-
200 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de comino molido
-
30 g de pasas sin semillas
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de piñones tostados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
834.5 mg
Proteína
19.9 g
Calorías
2656 kJ /
634 kcal
Grasa
26 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
86.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Muesli
1h
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Panzanella de invierno
20min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min