Dispositivos y accesorios
Ragout de berenjena con burrata
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
4 bolas de queso burrata (150 g c/u), escurridas
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
1 cebolleta tierna en rodajas de 3 mm
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
400 g de berenjena en dados de 3 cm
-
200 g de cebolla en octavos
-
400 g de tomate frito
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca picadas (y alguna más para decorar)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 cucharaditas de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
656.9 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
1303 kJ /
311 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
5.7 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocaditos con gambón
20min
Empanadas caprese
35min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Milhojas de verduras
1h
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h