Ragout de berenjena con burrata

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 bolas de queso burrata (150 g c/u), escurridas
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolleta recta en rodajas de 3 mm
  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 400 g de berenjena en dados de 3 cm
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 400 g de tomate frito
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca picadas (y alguna más para decorar)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 cucharaditas de miel

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 311 kcal / 1303 kJ
Proteína 9.5 g
Grasa 21.3 g
Carbohidratos 24.1 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 656.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...