Dispositivos y accesorios
Ragout de berenjena con burrata
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
4 bolas de queso burrata (150 g c/u), escurridas
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
1 cebolleta recta en rodajas de 3 mm
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
400 g de berenjena en dados de 3 cm
-
200 g de cebolla en octavos
-
400 g de tomate frito
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca picadas (y alguna más para decorar)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 cucharaditas de miel
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
311 kcal /
1303 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
24.1 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
5.7 g
Sodio
656.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de patata
45min
Sopa francesa de cebolla
1h
Hamburguesas con guacamole y aros de cebolla (sin gluten)
2h 15min
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
1h
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Salmón al limón y soja
1h 30min