Dispositivos y accesorios
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de zanahorias
-
1 calabacín con piel, con los extremos cortados (aprox. 300 g), en mitades
-
½ manzana (de cualquier tipo) con piel, sin semillas, en cuartos
Salsa de brócoli
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de nueces en mitades
-
35 g de aceite de oliva
-
40 g de puerro en rodajas
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
40 g de vino blanco seco
-
90 g de caldo de verduras
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
880.4 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
1590 kJ /
380 kcal
Grasa
28.8 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras al azafrán
45min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min