Dispositivos y accesorios
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de zanahorias
-
1 calabacín con piel, con los extremos cortados (aprox. 300 g), en mitades
-
½ manzana (de cualquier tipo) con piel, sin semillas, en cuartos
Salsa de brócoli
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de nueces en mitades
-
35 g de aceite de oliva
-
40 g de puerro en rodajas
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
40 g de vino blanco seco
-
90 g de caldo de verduras
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
880.4 mg
Proteína
9.9 g
Calorías
1590 kJ /
380 kcal
Grasa
28.8 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
23.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Salsa de pimiento rojo
55min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Berenjenas con romesco
1h
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min