Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
TM6 TM5

Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras

4.4 (25 valoraciones )

Ingredientes

Arroz de coliflor y lomo

  • 500 g de ramilletes de coliflor
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • ¼ de cucharadita pimienta de Cayena seca, desmenuzada
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 30 g de aceite de oliva
  • 4 filetes de lomo de cerdo adobado (de aprox. 2 cm de grosor)
  • aceite de oliva

Montaje del bol

  • 4 hojas de lechuga romana en juliana
  • 2 tomates en dados
  • ½ pimiento rojo en juliana
    o bien 1 pimiento verde italiano en juliana
  • 1 - 2 aguacates en rebanadas
  • 4 cucharadas de crème fraîche
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 chorritos de aceite de oliva
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
    o bien 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2254 kJ / 539 kcal
Proteína
30.5 g
Carbohidratos
22.3 g
Grasa
38.2 g
Grasas saturadas
9.8 g
Fibra
10.1 g
Sodio
267 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas