Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz de coliflor y lomo
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- ¼ de cucharadita pimienta de Cayena seca, desmenuzada
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 30 g de aceite de oliva
- 4 filetes de lomo de cerdo adobado (de aprox. 2 cm de grosor)
- aceite de oliva
Montaje del bol
- 4 hojas de lechuga romana en juliana
- 2 tomates en dados
-
½
pimiento rojo en juliana
o bien 1 pimiento verde italiano en juliana - 1 - 2 aguacates en rebanadas
- 4 cucharadas de crème fraîche
- 4 pellizcos de sal
- 4 chorritos de aceite de oliva
-
1 - 2
cucharadas de perejil fresco picado
o bien 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2254 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 38.2 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 267 mg
En las Colecciones
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