
Dispositivos y accesorios
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Arroz de coliflor y lomo
-
de ramilletes de coliflor500 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
de comino molido1 cucharadita
-
pimienta de Cayena seca, desmenuzada¼ de cucharadita
-
de lomo de cerdo adobado (de aprox. 2 cm de grosor)4 filetes
-
aceite de oliva
Montaje del bol
-
de perejil fresco picado1 - 2 cucharadas
-
pimiento rojo en juliana½
-
tomates en dados2
-
de lechuga romana en juliana4 hojas
-
aguacates en rebanadas1 - 2
-
de crème fraîche4 cucharadas
-
de sal4 pellizcos
-
de aceite de oliva4 chorritos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
539 kcal /
2254 kJ
Proteína
30.5 g
Grasa
38.2 g
Carbohidratos
22.3 g
Fibra
10.1 g
Grasas saturadas
9.8 g
Sodio
267 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1h 15min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Puerros pochados (80 g)
15min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Salteado de verduras al curry
30min
Panecillos de lino y chía
40min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min