![Pasta integral con verduras y pesto de tomate Pasta integral con verduras y pesto de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc77e3a6d149c8f6df871a82c30e66d9/Derivates/a7ba84fa80fdf497efdd5e231ef6082290e697a0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de tomate
- 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 10 g de alcaparras
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimentón
- 1 diente de ajo
Verduras salteadas
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 30 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
- 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
- 1 cucharadita de sal
- 200 - 250 g de berenjena con piel en dados de 2 cm
- 300 g de pasta seca integral (tipo macarrón, fusilli, farfalle, etc.)
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 50 g de canónigos
- 100 g de queso feta en dados de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2258 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 59.4 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 381.2 mg
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