Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de guisantes. Salmón con brócoli y patatas
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
50 g salsa de soja
-
½ cucharadita de azúcar moreno
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
-
25 g de zumo de limón
-
100 g de chalotas en mitades
-
1 diente de ajo
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
20 - 30 g de jengibre fresco (opcional) en rodajas finas
-
100 g de apio en trozos
-
350 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de ramilletes de brócoli
-
250 g de patatas en dados de 2 cm
-
50 - 100 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
España
España
También podría gustarte...
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Menú: Crema de espárragos al eneldo. Hamburguesas de pollo con verduras
55min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min