Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 1 berenjena (aprox. 250 g)
- 4 pellizcos de sal
- 170 g de cebolla en octavos
- 250 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate maduro pelado en trozos
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva)
- 20 - 30 g de vinagre
- sal en escamas
- pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 1243.2 mg
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