Dispositivos y accesorios
Pescado agridulce con arroz
Prep. 5min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de mantequilla
-
400 g de piña fresca en trozos de 3,5 cm
-
30 g de azúcar
-
200 g de pimiento rojo en dados de 3 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
2 dientes de ajo
-
120 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
30 g de salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
15 g de sake
-
30 g de kétchup
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos de 3-4 cm
-
1 cucharada agua
-
1 ½ cucharaditas de maicena
-
250 g de arroz de grano redondo
-
semillas de sésamo para espolvorear
-
cilantro fresco picado
-
1 chorrito de aceite de sésamo tostado (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
546 kcal /
2285 kJ
Proteína
26.6 g
Grasa
12.5 g
Carbohidratos
81.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
4.6 g
Sodio
1417.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Mole de olla vegetariano
1h
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Sopa fría de kimchi
10min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Okras con tomate (Argelia)
30min
Tamales oaxaqueños
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales rancheros
2h
Tamal de cazuela con rajas
1h
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min