Versiones compatibles
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de mostaza de grano entero
- 10 g de mostaza de Dijon
- 30 g de miel
- 20 g de salsa de soja
- 2 ½ cucharadas de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 2000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 1 ó 2 piezas
- 1 - 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte dura)
- 200 g de leche
- 1 patata pelada en trozos
- 500 g de chirivías en trozos
- 1 chalota
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 18886.1 kJ / 4518.2 kcal
- Proteína
- 427.7 g
- Carbohidratos
- 131.6 g
- Grasa
- 253.4 g
- Grasas saturadas
- 47.6 g
- Fibra
- 29.8 g
- Sodio
- 3948 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 Min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min