
Dispositivos y accesorios
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
Prep. 30min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
30 g de mostaza de grano entero
-
10 g de mostaza de Dijon
-
30 g de miel
-
20 g de salsa de soja
-
2 ½ cucharadas de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
2000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 1 ó 2 piezas
-
1 - 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte dura)
-
200 g de leche
-
1 patata pelada en trozos
-
500 g de chirivías en trozos
-
1 chalota
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 raciones
Calorías
4518.2 kcal /
18886.1 kJ
Proteína
427.7 g
Grasa
253.4 g
Carbohidratos
131.6 g
Fibra
29.8 g
Grasas saturadas
47.6 g
Sodio
3948 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h