Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
TM6 TM5 TM31

Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)

4.7 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de mostaza de grano entero
  • 10 g de mostaza de Dijon
  • 30 g de miel
  • 20 g de salsa de soja
  • 2 ½ cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
  • 2000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 1 ó 2 piezas
  • 1 - 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte dura)
  • 200 g de leche
  • 1 patata pelada en trozos
  • 500 g de chirivías en trozos
  • 1 chalota
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 8 raciones
Calorías
18886.1 kJ / 4518.2 kcal
Proteína
427.7 g
Carbohidratos
131.6 g
Grasa
253.4 g
Grasas saturadas
47.6 g
Fibra
29.8 g
Sodio
3948 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas