Dispositivos y accesorios
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
Prep. 30min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
30 g de mostaza de grano entero
-
10 g de mostaza de Dijon
-
30 g de miel
-
20 g salsa de soja
-
2 ½ cucharadas de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
2000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 1 ó 2 piezas
-
1 - 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte dura)
-
200 g de leche
-
1 patata pelada en trozos
-
500 g de chirivía en trozos
-
1 chalota
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 raciones
Sodio
3948 mg
Proteína
427.7 g
Calorías
18886.1 kJ /
4518.2 kcal
Grasa
253.4 g
Fibra
29.8 g
Grasas saturadas
47.6 g
Carbohidratos
131.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón con aderezo de yogur
55min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Tataki de atún
30min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min