Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de lomos de bacalao al punto de sal en 4 trozos
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 cucharadas de zumo de limón
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 pellizcos de canela molida
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 200 g de bulgur de grano medio
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2141 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 1399.1 mg
Recetas alternativas
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30 min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15 min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3 Std. 5 Min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10 min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20 min
Encocado de emperador con langostinos
1h
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 godz. 40 min