Dispositivos y accesorios
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
Prep. 25min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de lomos de bacalao al punto de sal en 4 trozos
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 - 4 cucharadas de zumo de limón
-
30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en rodajas de 1 cm
-
2 dientes de ajo laminados
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
2 pellizcos de canela molida
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 cucharadita sal
-
50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
-
200 g de bulgur de grano medio
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1399.1 mg
Proteína
44.5 g
Calorías
2141 kJ /
511 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
53.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Curry de cerdo salteado
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h