Dispositivos y accesorios
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
Prep. 25min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de lomos de bacalao al punto de sal en 4 trozos
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 - 4 cucharadas de zumo de limón
-
30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de cebolla en rodajas de 1 cm
-
2 dientes de ajo laminados
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
2 pellizcos de canela molida
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 cucharadita sal
-
50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
-
200 g de bulgur de grano medio
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1399.1 mg
Proteína
44.5 g
Calorías
2141 kJ /
511 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
53.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Poke bol verde con salmón
1h
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Pollo con salsa de sésamo
40min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Pollo a la catalana
55min