Dispositivos y accesorios
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 6 champiñones frescos, grandes (aprox. 300 g) sin tallo4 - 6 setas portobello frescas grandes (aprox. 300 g), sin tallo
-
4 dientes de ajo
-
60 g de vinagre balsámico
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de comino molido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 pellizcos de sal
-
30 g de salsa barbacoa
-
1 chalota en mitades
-
¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
-
3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
20 g zumo de limón
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 aguacates en dados (1-2 cm) aprox. 300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
489.3 mg
Proteína
4 g
Calorías
1541.8 kJ /
368.5 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Poke bol de salmón y mango
40min
Poke bol hawaiano
45min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45min
Ramen vegano
1h
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Coliflor tika masala
30min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min