Dispositivos y accesorios
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 6 champiñones frescos, grandes (aprox. 300 g) sin tallo4 - 6 setas portobello frescas grandes (aprox. 300 g), sin tallo
-
4 dientes de ajo
-
60 g de vinagre balsámico
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de comino molido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 pellizcos de sal
-
30 g de salsa barbacoa
-
1 chalota en mitades
-
¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
-
3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
20 g zumo de limón
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 aguacates en dados (1-2 cm) aprox. 300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
489.3 mg
Proteína
4 g
Calorías
1541.8 kJ /
368.5 kcal
Grasa
31.5 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
21.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1h
Tataki de atún
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h