Versiones compatibles
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4 - 6
setas portobello frescas grandes (aprox. 300 g), sin tallo
o bien 4 - 6 champiñones frescos grandes (aprox. 300 g) sin tallo - 4 dientes de ajo
- 60 g de vinagre balsámico
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 pellizcos de sal
- 30 g de salsa barbacoa
- 1 chalota en mitades
- ¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 aguacates en dados (1-2 cm) aprox. 300 g
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 489.3 mg
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