Dispositivos y accesorios
Tacos de lechuga con pollo asiático
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g de jengibre fresco pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm, salpimentados
-
100 g de mantequilla de cacahuete
-
20 g salsa de soja
-
30 g de miel
-
30 g de agua
-
10 g de aceite de sésamo
-
8 hojas de lechuga trocadero limpias y secas
-
250 g de arroz cocido
-
100 - 125 g de pepino en rodajas de 2 mm
-
20 g de semillas de sésamo tostado
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 2 mm
-
1 lima en gajos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
481.6 mg
Proteína
24.2 g
Calorías
2224 kJ /
531 kcal
Grasa
33.9 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
6.6 g
Carbohidratos
38.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h