Versiones compatibles
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de verduras variadas (p.ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías verdes, calabaza, etc.), en trozos de 2-3 cm
- 2 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo (y un poco más para espolvorear)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de agua
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 0.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 Min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1 Std.
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 Min
Sopa de repollo
45 Min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 Min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.