Dispositivos y accesorios
Atún al estilo mediterráneo
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ guindilla roja de cualquier tipo (opcional) (sin semillas)
-
1 diente de ajo
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de alcaparras escurridas
-
10 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
205.7 mg
Proteína
31.1 g
Calorías
1186 kJ /
283 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Salmón asado con tomates secos
20min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min