Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja de cualquier tipo (sin semillas) (opcional)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1186 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 205.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Tacos de pollo adobado
1 godz. 10 min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Lubina con salsa griega
15 Min
Merluza con costra de hierbas
30min
Salmón especiado con patatas
1 godz.
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 godz. 15 min
Mini coca con ratatouille
25min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min