Dispositivos y accesorios
Atún al estilo mediterráneo
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ guindilla roja de cualquier tipo (opcional) (sin semillas)
-
1 diente de ajo
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de alcaparras escurridas
-
10 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
205.7 mg
Proteína
31.1 g
Calorías
1186 kJ /
283 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Salmón especiado con patatas
1h
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Batido de matcha y frutos rojos
10min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Pescado agridulce con arroz
1h 5min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Alitas al estilo coreano
1h 30min