Dispositivos y accesorios
Atún al estilo mediterráneo
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ guindilla roja de cualquier tipo (opcional) (sin semillas)
-
1 diente de ajo
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de alcaparras escurridas
-
10 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
205.7 mg
Proteína
31.1 g
Calorías
1186 kJ /
283 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Salmón con calabacín y quinoa
30min
Lubina con salsa griega
15min
Tartar de champiñones
20min
Bowl de atún y aguacate
50min
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40min
Salmón con salsa de naranja
25min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Lomo y patatas tonnato
1h
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Salmón al limón y soja
1h 30min