Dispositivos y accesorios
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
Prep. 5min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de arroz de grano largo
-
20 g de mantequilla clarificada
-
400 g de piña fresca en trozos de 3,5 cm
-
30 g de azúcar
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
2 dientes de ajo
-
120 g de cebolla en juliana
-
20 g de aceite de oliva
-
470 g de agua (y algo más para mezclar)
-
30 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
30 g de kétchup
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de filetes de pescado blanco en trozos de 4-5 cm
-
1 cucharada de maicena
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo) picadas
-
1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1418.3 mg
Proteína
27.3 g
Calorías
2321 kJ /
554 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
82.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Curry tailandés de pollo
40min
Poke bol verde con salmón
1h
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min