
Dispositivos y accesorios
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
Prep. 5min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de arroz de grano largo
-
20 g de mantequilla clarificada
-
400 g de piña fresca en trozos de 3,5 cm
-
30 g de azúcar
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 5x0,5 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
2 dientes de ajo
-
120 g de cebolla en juliana
-
20 g de aceite de oliva
-
470 g de agua (y algo más para mezclar)
-
30 g de salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
30 g de kétchup
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de filetes de pescado blanco en trozos de 4-5 cm
-
1 cucharada de maicena
-
2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) picadas
-
1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
554 kcal /
2321 kJ
Proteína
27.3 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
82.6 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
4.6 g
Sodio
1418.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Poke bol alto en proteínas
1h
Frijoles con chorizo
15min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min