Dispositivos y accesorios
Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate triturado, enlatado
-
400 g de agua
-
100 g de hoja de espinaca fresca
-
2 cdita de espirulina en polvo
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz
-
150 g de frijoles negros enlatados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
2695 mg
Proteína
30.7 g
Calorías
4779.4 kJ /
1142.3 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
16.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
204.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas con arroz y vegetales
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hongos al pastor
20min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Sopa de bacalao y poro
45min
Fideos de espirulina con verduras de verano
1h 45min
Hamantaschen
1h 40min
Bolas de papa
1h
Khachapuri
1h 30min
Arroz Boliviano
45min
Burritos
1h 30min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Tortellini de carne en caldo
1h 15min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min