Cazuela de panela con espinacas y caldillo
TM6 TM5 TM31

Cazuela de panela con espinacas y caldillo

4.6 (340 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 600 g de jitomate, en mitades
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 pizca de comino en polvo (opcional)
  • 200 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
  • 500 g de queso panela, en cubos (3 cm)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
838 kJ / 200 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
11 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
2 g
Sodio
399 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas