Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa para acompañar
- 5 g de chile serrano, en trozos
- 340 g de jitomate guaje, en trozos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharadita de sal fina
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
Barbacoa de hongos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 90 g de cebolla, en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de setas, cortadas en tiras
- 300 g de hongos portobello, frescos, cortados en tiras
- 1 cucharadita de sal fina
Para servir
- 8 - 10 tortillas de maíz, calientes
- limones, en cuartos
- hojas de cilantro, frescas, picadas (al gusto)
- cebolla, picada (al gusto)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1345 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1206 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancita de hongos
1hod.
Carnitas de atún
40min
Hongos al pastor
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Entomatadas de jamaica
50min
Pozole de setas
1hod.
Tacos de flor de Jamaica
1hod.
Taquitos de huitlacoche
25min
Tinga de col
35min
Tinga de setas
25min
Pescado para taquear
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min