
Dispositivos y accesorios
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de tomate maduro en cuartos600 g
-
de cebolla en trozos180 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de lentejas rojas partidas250 g
-
de agua350 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
berenjena cortada en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)1
-
calabacín cortado en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)1
-
de queso rallado vegano100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
171 kcal /
716 kJ
Proteína
9.79 g
Grasa
8.54 g
Carbohidratos
13.85 g
Fibra
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy vegano
14 Recetas
España
España

SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Moussaka de lentejas
2h 20min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Pastel de lentejas
1h 55min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min