Dispositivos y accesorios
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de tomate maduro en cuartos
-
180 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de lentejas rojas partidas
-
350 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 berenjena cortada en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
-
1 calabacín cortado en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
-
100 g de queso rallado vegano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.79 g
Calorías
716 kJ /
171 kcal
Grasa
8.54 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
13.85 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
14 Recetas
España
España
SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Moussaka de lentejas
2h 20min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Crumble estilo indio
1h
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h