
Dispositivos y accesorios
Chile relleno de picadillo de tempeh
Prep. 10min
Total 55min
8 piezas
Ingredientes
Caldillo
-
55 g de cebolla
-
700 g de jitomate cortado en cuartos
-
45 g de chile chipotle adobado
-
10 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal gruesa
Picadillo
-
700 g de tempeh
-
600 g de agua
-
25 g de aceite
-
60 g de cebolla
-
120 g de zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños
-
125 g de papa pelada y cortada en cubos pequeños
-
3 cdas de salsa maggi
-
2 cdas de salsa Inglesa
-
1 cucharadita de sal gruesa
Chiles rellenos
-
80 g de plátano macho maduro, pelado y cortado en cubos pequeños.
-
8 chiles poblanos asados, sudados, pelados y sin semillas. Cortados para rellenar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
306 kcal /
1285 kJ
Proteína
19 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tostadas de picadillo
1h 10min
Ensalada de nopales
20min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Arroz rojo
1h 25min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Ensalada de nopal
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Rajas con queso
25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Chilaquiles divorciados
1h