
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verduras
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 180 g de jitomate guaje en cubos (1 cm)
- 250 g de pepino europeo, sin semillas, con pile y en cubos (1 cm)
- 210 g de garbanzos cocidos escurridos
- 110 g de granos de elote, enlatados y escurridos
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
Salsa de aguacate
- 200 g de tomate verde en cuartos
- 1 - 2 chiles serranos o al gusto
- 1 aguacate grande (200 g de pulpa)
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 15 g de aceite de aguacate
Montaje
- 100 g de lechuga romana fileteada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 287 kcal / 1205 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 966 mg