Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 120 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 230 g de harina
Salsa
- 1 jitomate, maduro
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de orégano seco
Cubierta
- 200 g de mozzarella fresco, rebanado
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurrido, en mitades
- 30 g de aceitunas negras deshuesadas
- 20 g de arúgula
- 50 g de queso parmesano, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2167 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza de Nápoles
1 Std.
Pescado a la talla
40 Min
Pan liso y crujiente (Pao de Alho)
35 min
Hamburguesa de camarón
1 Std.
Mantenconchas
3 Std. 15 Min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 Min
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Tabule de quinoa
10min
Pizza diavola
2h 15min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Pizza Campesina
2h 10 min