
Dispositivos y accesorios
Pay vegano de calabaza y verduras
Prep. 15min
Total 1h 20min
10 porciones
Ingredientes
Masa para la tarta
-
125 g de almendras fileteadas
-
125 g de harina de trigo
-
125 g de margarina
-
65 g de agua
-
30 g de azúcar
-
frijol bayo seco los necesarios para generar peso
Relleno
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
150 - 200 g de jitomate cherry
-
400 g de calabaza sin semillas, en cubos medianos (ver tip)
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
100 g de champiñones fileteados
-
50 g de espinaca en tiras delgadas
-
100 g de granos de elote
-
2 cditas de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
hojas de albahaca para decorar
-
perejil fresco sólo las hojas, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
293.4 kcal /
1232.2 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
19.4 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
234 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Polenta con estofado de hongos
35min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min