![Pay vegano de calabaza y verduras Pay vegano de calabaza y verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/182732a1-e10a-45c2-b845-ca072a73599b/Derivates/154cb26b-e98f-483f-8fe6-db50a212b8fa.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para la tarta
- 125 g de almendras fileteadas
- 125 g de harina de trigo
-
125
g de margarina
o bien 60 g de aceite de coco - 65 g de agua
- 30 g de azúcar
- frijol bayo seco, los necesarios para generar peso
Relleno
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo pelado
-
150 - 200
g de jitomate cherry
o bien 150 - 200 g de jitomate saladet - 400 g de calabaza, sin semillas, en cubos medianos (ver tip)
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de jengibre en polvo
- 100 g de champiñones, fileteados
- 50 g de espinaca, en tiras delgadas
- 100 g de granos de elote
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- hojas de albahaca, para decorar
- perejil fresco, sólo las hojas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1232.2 kJ / 293.4 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 234 mg
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