Dispositivos y accesorios
Ensalada de lentejas con berenjena asada
Prep. 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
380 g de berenjena en dados de 1,5 cm
-
80 g de cebolla roja en rodajas de 0,5 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
-
3 - 4 pellizcos de chile seco
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de miel
-
45 g de aceite de oliva
-
200 g de lentejas cocidas (en conserva)
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
5 g de albahaca fresca
-
1 diente de ajo
-
20 g de agua fría
-
5 g de mostaza de Dijon
-
10 g de vinagre balsámico
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de pasas sin semillas
-
200 g de queso Halloumi en trozos pequeños
-
6 - 8 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2382.9 mg
Proteína
27.9 g
Calorías
3355 kJ /
802 kcal
Grasa
52.7 g
Fibra
17.1 g
Grasas saturadas
19.2 g
Carbohidratos
60.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mujer - Sabores que cuidan
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Berenjenas con romesco
1h
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Boloñesa de avellanas
35min
Panzanella de invierno
20min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min