Dispositivos y accesorios
Ensalada de lentejas con berenjena asada
Prep. 10min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
de berenjena en dados de 1,5 cm380 g
-
de cebolla roja en rodajas de 0,5 cm80 g
-
de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm100 g
-
de chile seco3 - 4 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de miel15 g
-
de aceite de oliva45 g
-
de lentejas cocidas (en conserva)200 g
-
de hojas de cilantro fresco5 g
-
de albahaca fresca5 g
-
diente de ajo1
-
de agua fría20 g
-
de mostaza de Dijon5 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de pasas sin semillas2 cucharadas
-
de queso Halloumi en trozos pequeños200 g
-
hojas de menta fresca6 - 8
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
802 kcal /
3355 kJ
Proteína
27.9 g
Grasa
52.7 g
Carbohidratos
60.1 g
Fibra
17.1 g
Grasas saturadas
19.2 g
Sodio
2382.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mujer - Sabores que cuidan
5 Recetas
España
España