
Dispositivos y accesorios
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
20 g de piñones
-
3 - 4 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Relleno para las patatas
-
80 g de cebolla en trozos
-
60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
180 g de champiñones frescos en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Puré de lentejas y cocción de patatas
-
120 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
120 g de apio en trozos de 2 cm
-
3 dientes de ajo
-
1 - 2 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
600 g de agua
-
120 g de lentejas rojas partidas
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
3 patatas medianas, con piel, cortadas por la mitad a lo largo
-
chile seco desmenuzado para decorar
-
piñones para decorar
-
1 - 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) para decorar
-
1 chorrito de aceite de guindilla (opcional) para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
650 kcal /
2719 kJ
Proteína
25.5 g
Grasa
32.4 g
Carbohidratos
71.9 g
Fibra
13.1 g
Grasas saturadas
10.1 g
Sodio
767.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menús completos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Carpaccio de manzana con yogur
15min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Crema San Germán
40min