![Bulgur con verduras y salsa de champiñones Bulgur con verduras y salsa de champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3f054aa363d4087563ac4dc1507bf22/Derivates/daa0b09ce34b97078cb30ef3981216c6d36d2eb9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendras tostadas sin sal
- 500 g de champiñones frescos
- 35 g de zumo de limón
- 2 cucharaditas de sal
- 25 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 100 g de cebolla roja en medias rodajas de 5 mm
- 150 g de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de leche de coco
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 200 g de bulgur
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1559 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 956.3 mg
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