Bulgur con verduras y salsa de champiñones

Bulgur con verduras y salsa de champiñones

3.3 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de almendras tostadas sin sal
  • 500 g de champiñones frescos
  • 35 g de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de sal
  • 25 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
  • 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
  • 100 g de cebolla roja en medias rodajas de 5 mm
  • 150 g de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 200 g de leche de coco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 200 g de bulgur
  • 400 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 372 kcal / 1559 kJ
Proteína 12.3 g
Grasa 18.5 g
Carbohidratos 42 g
Fibra 9.2 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 956.3 mg

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