Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
TM6

Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras

4.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

Tagliatelle de trigo sarraceno

  • 350 g de harina de trigo sarraceno
  • 180 g de agua templada
  • ¼ de cucharadita de sal

Ragout de verduras

  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 50 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 50 g de apio en trozos de 2 cm
  • 50 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 50 g de calabacín en trozos de 2 cm
  • 400 g de salsa de tomate
  • 100 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
  • 3 - 4 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
  • 5 hojas de albahaca fresca troceadas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1738 kJ / 415 kcal
Proteína
15.8 g
Carbohidratos
71.8 g
Grasa
10.4 g
Grasas saturadas
1.6 g
Fibra
13.9 g
Sodio
2686.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas