Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras

Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras

4.8 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Tagliatelle de trigo sarraceno
  • 350 g de harina de trigo sarraceno
  • 180 g de agua templada
  • ¼ de cucharadita de sal
Ragout de verduras
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo en láminas
  • 50 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 50 g de apio en trozos de 2 cm
  • 50 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 50 g de calabacín en trozos de 2 cm
  • 400 g de salsa de tomate
  • 100 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
  • 3 - 4 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
  • 5 hojas de albahaca fresca troceadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 415 kcal / 1738 kJ
Proteína 15.8 g
Grasa 10.4 g
Carbohidratos 71.8 g
Fibra 13.9 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 2686.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...