Dispositivos y accesorios
Brócoli asado con pesto de rúcula
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
560 g de ramilletes de brócoli de aprox. 3 cm
-
220 g de cebolla roja en rodajas de 3 mm
-
220 g de tomates cherry en mitades
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
85 g de hojas de rúcula
-
75 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
15 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de queso feta desmenuzado
-
2 limones en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
497.9 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
1399 kJ /
334 kcal
Grasa
26.6 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Uno más
29 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de remolacha
10 Min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 Min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min
Curry de calabaza
40 Min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50 Min
Hamburguesas de champiñón, arroz y lentejas
45 Min
Dhal de coco con espinacas
25 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 Min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20 Min
Quiche de salmón y brócoli
1 Std.
Ragout de berenjena con burrata
40 Min