Brócoli asado con pesto de rúcula

4.6 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 560 g de ramilletes de brócoli de aprox. 3 cm
  • 220 g de cebolla roja en rodajas de 3 mm
  • 220 g de tomates cherry en mitades
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
  • 30 g de piñones
  • 2 dientes de ajo
  • 85 g de hojas de rúcula
  • 75 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 15 g de zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 150 g de queso feta desmenuzado
  • 2 limones en mitades

Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 497.9 mg
Proteína 12.2 g
Calorías 1399 kJ / 334 kcal
Grasa 26.6 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 7.8 g
Carbohidratos 16.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...