Dispositivos y accesorios
Brócoli asado con pesto de rúcula
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
560 g de ramilletes de brócoli de aprox. 3 cm
-
220 g de cebolla roja en rodajas de 3 mm
-
220 g de tomates cherry en mitades
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
85 g de hojas de rúcula
-
75 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
15 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de queso feta desmenuzado
-
2 limones en mitades
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
497.9 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
1399 kJ /
334 kcal
Grasa
26.6 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España

Uno más
29 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Crema de kale
50min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min