
Dispositivos y accesorios
Lubina a la sal con patatas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2000 g de sal gorda
-
1 lubina de 800 g -1 kg (o 2 de 500 g)
-
700 g de agua
-
4 patatas pequeñas con piel lavadas (aprox. 300 g)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
25 g de zumo de limón recién exprimido (de 1/2 limón)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
278 kcal /
1167 kJ
Proteína
42 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dorada a la sal
35min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada a la catalana
30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min