Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de sal gorda
- 1 lubina de 800 g -1 kg (o 2 de 500 g)
- 700 g de agua
- 4 patatas pequeñas con piel lavadas (aprox. 300 g)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de zumo de limón recién exprimido (de 1/2 limón)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1167 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Dorada a la sal
35min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Dorada con salsa Bercy
35min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min