
Dispositivos y accesorios
Caballa en aceite
Prep. 10min
Total 24h 50min
2 tarros
Ingredientes
-
de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u2000 g
-
de vinagre1 chorrito
-
de agua300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de granos de pimienta negra½ cucharadita
-
hojas de laurel secas2
-
de aceite de oliva250 - 300 g
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
2301 kcal /
9617 kJ
Proteína
188 g
Grasa
172.07 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España