Dispositivos y accesorios
Caballa en aceite
Prep. 10min
Total 24h 50min
2 tarros
Ingredientes
-
2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
-
1 chorrito de vinagre
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel secas
-
250 - 300 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
188 g
Calorías
9617 kJ /
2301 kcal
Grasa
172.07 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Boquerones en vinagre
48h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Bonito en escabeche
24h 25min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min