Dispositivos y accesorios
Caballa en aceite
Prep. 10min
Total 24h 50min
2 tarros
Ingredientes
-
2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
-
1 chorrito de vinagre
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel secas
-
250 - 300 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
188 g
Calorías
9617 kJ /
2301 kcal
Grasa
172.07 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Asadillo manchego
4h 15min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Bonito en escabeche
24h 25min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Magras con tomate
40min