
Dispositivos y accesorios
Caballa en aceite
Prep. 10min
Total 24h 50min
2 tarros
Ingredientes
-
2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
-
1 chorrito de vinagre
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel secas
-
250 - 300 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Calorías
2301 kcal /
9617 kJ
Proteína
188 g
Grasa
172.07 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Fumet de pescado y gambas
20min
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
20min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min
Tomate frito
25min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Bonito en escabeche
24h 25min
Fiambre de pollo con pistachos
40min