
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
- 1 chorrito de vinagre
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 250 - 300 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 9617 kJ / 2301 kcal
- Proteína
- 188 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 172.07 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Masa madre de centeno
96h 20min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
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Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
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Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
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Tarta de naranja confitada
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Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
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Bloody Mary sin alcohol
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Pan de centeno y manteca
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26h 10min