Versiones compatibles
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
o bien 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 494.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Coca mar y tierra
55min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 Std. 45 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Chips con puerro y gambas
25min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15 min.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min.
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min.
Cebolla caramelizada (200 g)
25min