
Versiones compatibles
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
o bien 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 494.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min