Dispositivos y accesorios
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500 g de cebolla roja, en octavos500 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
1530 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
-
30 g zumo de limón
-
4 confit de pato envasados al vacío individualmente
-
150 g de turrón de Alicante de yema
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
494.3 mg
Proteína
35.2 g
Calorías
2397 kJ /
573 kcal
Grasa
34 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
31.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Rape al oporto
50min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Rape en salsa americana
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min