
Dispositivos y accesorios
Canapés de pan negro y salmón
Prep. 30min
Total 3h
24 unidades
Ingredientes
Pan negro
-
de agua200 g
-
de tinta de calamar congelada2 sobres
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de harina de fuerza330 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla1 cucharadita
-
de leche2 cucharadas
Canapés
-
de queso cremoso150 g
-
de salmón ahumado en lonchas100 g
-
de huevas de salmón100 g
-
de eneldo fresco2 - 3 ramitas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
74 kcal /
310 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
8.2 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
152.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España