Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 152.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de espinacas navideño
2 godz. 30 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Caracolas de merluza y langostinos
35 Min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Paté de sidra asturiana
5 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Turrón de brie
2 godz. 15 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min