Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 152.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3óra 20p
Fondue en pan de payés
1h 15min
Dip cremoso de langostinos
10p
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min