Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan negro
- 200 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 330 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de leche
Canapés
- 150 g de queso cremoso
- 100 g de salmón ahumado en lonchas
- 100 g de huevas de salmón
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 152.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 Std. 30 Min
Flan de salmorejo
4h 20min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.