Versiones compatibles
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
- 250 g de cebolleta en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo negro
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de setas frescas variadas
- ½ cucharadita de sal
- 100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
- 250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 681.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 godz. 30 min
Huevos escoceses con ensalada de col
50 min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 Min
Galette de setas
1 Std.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min