Dispositivos y accesorios
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Prep. 20min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
-
250 g de cebolleta en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo negro
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de setas frescas variadas
-
½ cucharadita de sal
-
100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
-
250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
681.5 mg
Proteína
16.9 g
Calorías
1309 kJ /
313 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
12.6 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Rulos de salmón
1h 35min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min