
Dispositivos y accesorios
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
Prep. 20min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
2 - 3 berenjenas en rodajas de 5 mm (24 rodajas)
-
250 g de cebolleta en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo negro
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de setas frescas variadas
-
½ cucharadita de sal
-
100 - 125 g de paté de hígado de cerdo ibérico
-
250 - 300 g de queso Torta del Casar en 6 trozos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
313 kcal /
1309 kJ
Proteína
16.9 g
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
7.1 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
12.6 g
Sodio
681.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frittata de calabacín con ricota
40min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Moussaka griega
1h 5min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min