Vichyssoise negra con langostinos

4.3 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
10 raciones

Ingredientes

Vichyssoise negra
  • 300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 800 g de caldo de pescado
  • 200 g de patata en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 2 bolsitas de tinta de calamar congelada
  • 200 g de nata
    200 g de leche evaporada
Brochetas de langostinos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 635.1 mg
Proteína 6.3 g
Calorías 979 kJ / 234 kcal
Grasa 19.2 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 8.4 g
Carbohidratos 9.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...