Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 25 kJ / 6 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 18.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 menit
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1j
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1j
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50 menit