Dispositivos y accesorios
Aceitunas rellenas de vermut sólido
Prep. 10min
Total 1h 10min
48 unidades
Ingredientes
-
75 g de agua
-
1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
-
12 g de gelatina neutra en polvo
-
125 g de vermut blanco
-
48 aceitunas gordal (sin hueso)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
18.3 mg
Proteína
0.2 g
Calorías
25 kJ /
6 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Tartar de champiñones
20min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Turrón de brie
2h 15min
Boletus confitados
30min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min