
Dispositivos y accesorios
Aceitunas rellenas de vermut sólido
Prep. 10min
Total 1h 10min
48 unidades
Ingredientes
-
75 g de agua
-
1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
-
12 g de gelatina neutra en polvo
-
125 g de vermut blanco
-
48 aceitunas gordal (sin hueso)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
6 kcal /
25 kJ
Proteína
0.2 g
Grasa
0.3 g
Carbohidratos
0.3 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
18.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min