Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 25 kJ / 6 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 18.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9u. 30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 Std. 35 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Boletus confitados
30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Pintxo Donosti
15min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min