Dispositivos y accesorios
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
Prep. 15min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 chalota
-
1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
-
2 cucharadas de nata
-
2000 g de agua
-
800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
717.5 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
1472 kJ /
350 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Concentrado de caldo de pescado
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta
5h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Crema de marisco
40min