Dispositivos y accesorios
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
Prep. 15min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 chalota
-
1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
-
2 cucharadas de nata
-
2000 g de agua
-
800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
717.5 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
1472 kJ /
350 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Foie gras al vacío
72h
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Chipirones afogaos
30min
Bonito en escabeche
24h 25min
Naranjas confitadas
9h 20min