Versiones compatibles
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1472 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 717.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al vacío al aroma de cítricos
1h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 Std. 35 Min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1小时 30 分钟
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1h 10min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1小时 30 分钟
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Caballa en aceite
24 Std. 50 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1hod. 15min
Pimientos dorados (100 g)
15 min