Dispositivos y accesorios
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
Prep. 15min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 chalota
-
1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
-
2 cucharadas de nata
-
2000 g de agua
-
800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
717.5 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
1472 kJ /
350 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Navajas al ajillo
4h 40min
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Sorbete de limón con cava
5min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min