Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
TM6

Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 chalota
  • 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
  • 2 cucharadas de nata
  • 2000 g de agua
  • 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1472 kJ / 350 kcal
Proteína
21.3 g
Carbohidratos
34.8 g
Grasa
13 g
Grasas saturadas
8.3 g
Fibra
4 g
Sodio
717.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 73 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas