
Versiones compatibles
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1472 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 717.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Preparaciones básicas judías blancas (Batch cooking)
14h 45min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Navajas al ajillo
4h 40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Enciende la magia
1h
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Lasaña fría de queso y brevas
50min
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
40min