Dispositivos y accesorios
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
Prep. 15min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 chalota
-
1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
-
2 cucharadas de nata
-
2000 g de agua
-
800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
717.5 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
1472 kJ /
350 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Boletus confitados
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Flores de alcachofa
2h