
Dispositivos y accesorios
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Prep. 15min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
chalota1
-
de estragón fresco (hojas y parte del tallo)1 ramita
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)4
-
de nata2 cucharadas
-
de agua2000 g
-
de patatas harinosas en trozos de 3 cm800 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
350 kcal /
1472 kJ
Proteína
21.3 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
34.8 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
8.3 g
Sodio
717.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España