Dispositivos y accesorios
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
Prep. 15min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 chalota
-
1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
-
2 cucharadas de nata
-
2000 g de agua
-
800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
717.5 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
1472 kJ /
350 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1 Std.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Foie gras al vacío
72 Std.
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3 Std. 30 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13 Std. 30 Min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50 Min
Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío
1 Std. 30 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20 Min