Versiones compatibles
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de pimentón dulce
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
- 250 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
- 50 g de cebolla en trozos
- 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
- 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
- 12 langostinos cocidos y pelados
- 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2931 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 844.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30 min.
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Rape en salsa americana
1 Std.
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2u. 20min
Crema con rape y gambas
30 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Crema de marisco
40 min