
Dispositivos y accesorios
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
Prep. 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de pimentón dulce15 g
-
de aceite de oliva virgen extra170 g
-
de sal1 cucharadita
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm700 g
-
de zumo de naranja250 g
-
de zumo de limón20 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina6 - 8
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina4 - 6
-
de cebolla en trozos50 g
-
de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)300 g
-
de piña fresca en trozos de 1 cm1 rodaja
-
langostinos cocidos y pelados12
-
de pulpo cocido en rodajas de 1 cm100 g
-
de almendras laminadas tostadas50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
700 kcal /
2931 kJ
Proteína
36.8 g
Grasa
52.6 g
Carbohidratos
23.1 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
7.8 g
Sodio
844.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Fumet de pescado y gambas
20min
Rape en salsa americana
1h
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Bonito en escabeche
24h 25min
Txangurro
1h 10min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Sopa de pescado donostiarra
1h