Dispositivos y accesorios
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
Prep. 40min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de pimentón dulce
-
170 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
-
250 g de zumo de naranja
-
20 g zumo de limón
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
-
50 g de cebolla en trozos
-
300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
-
1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
-
12 langostinos cocidos y pelados
-
100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
-
50 g de almendras laminadas tostadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
844.1 mg
Proteína
36.8 g
Calorías
2931 kJ /
700 kcal
Grasa
52.6 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Crema de marisco
40min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Rape en salsa americana
1h
Crema con rape y gambas
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h