Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos

Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos

4.8 21 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 15 g de pimentón dulce
  • 170 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
  • 250 g de zumo de naranja
  • 20 g de zumo de limón
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
  • 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
  • 12 langostinos cocidos y pelados
  • 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
  • 50 g de almendras laminadas tostadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 700 kcal / 2931 kJ
Proteína 36.8 g
Grasa 52.6 g
Carbohidratos 23.1 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 844.1 mg

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