Versiones compatibles
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de pimentón dulce
- 170 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 10x4 cm
- 250 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja) en juliana muy fina
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) en juliana muy fina
- 50 g de cebolla en trozos
- 300 g de lechuga variada (romana, iceberg, trocadero, hoja de roble, etc.)
- 1 rodaja de piña fresca en trozos de 1 cm
- 12 langostinos cocidos y pelados
- 100 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 50 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2931 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 52.6 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 844.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape con salsa de carabineros
50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9u. 30min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Rape en salsa americana
1h
Crema con rape y gambas
30min