Dispositivos y accesorios
Ravioli con carne en caldo
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 - 400 g de pechuga de pollo, en un trozo300 - 400 g de solomillo de ternera en un trozo
-
120 g de cebolla roja en rodajas
-
2 dientes de ajo en láminas
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
250 - 300 g de raviolis frescos rellenos de queso
-
1 cucharada de perejil fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1331.9 mg
Proteína
31.5 g
Calorías
1729 kJ /
413 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
38.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Smoothie de frutos rojos con chocolate
5min
Arroz con pollo en su punto
45min
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Patatas con costillas
1h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Lentejas pardinas con chorizo
2h