Dispositivos y accesorios
Ravioli con carne en caldo
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
300 - 400 g de pechuga de pollo, en un trozo300 - 400 g de solomillo de ternera en un trozo
-
120 g de cebolla roja en rodajas
-
2 dientes de ajo en láminas
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
250 - 300 g de raviolis frescos rellenos de queso
-
1 cucharada de perejil fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1331.9 mg
Proteína
31.5 g
Calorías
1729 kJ /
413 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
38.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Patatas con costillas
1h 30min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Cocción de pasta corta
20min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Langostinos salteados al oporto
25min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Arroz con chorizo y beicon
35min
Pan de Viena con chorizo
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min