Dispositivos y accesorios
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolleta
-
200 g de quinoa en grano
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de pollo asado en tiras
-
150 g de aguacate en trozos de 2 cm
-
100 g de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100 g de maíz dulce en conserva
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de espinacas baby frescas
-
120 - 150 g de yogur natural
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de limón recién exprimido
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 2 mm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
862.1 mg
Proteína
20 g
Calorías
1578 kJ /
377 kcal
Grasa
18.4 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Alto en proteínas - Vol. I
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Panzanella de invierno
20min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min