Fusilli con pollo y verduras
TM6 TM5

Fusilli con pollo y verduras

4.6 (37 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de judías verdes frescas, en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de champiñones en cuartos
  • 250 g de pechuga de pollo sin piel
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de agua
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
  • 200 g de pasta corta seca (fusilli)
  • 16 tomates cherry
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2403 kJ / 574 kcal
Proteína
29.6 g
Carbohidratos
47.3 g
Grasa
30 g
Grasas saturadas
15.3 g
Fibra
4 g
Sodio
324.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas