
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de judías verdes frescas, en trozos de 2-3 cm
- 150 g de champiñones en cuartos
- 250 g de pechuga de pollo sin piel
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de agua
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 200 g de pasta corta seca (fusilli)
- 16 tomates cherry
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2403 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 324.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min