Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de judías verdes frescas, en trozos de 2-3 cm
- 150 g de champiñones en cuartos
- 250 g de pechuga de pollo sin piel
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de agua
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 200 g de pasta corta seca (fusilli)
- 16 tomates cherry
- hojas de albahaca fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2403 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 324.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla al horno con guisantes
30min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Fideuá de verduras y pollo
30min
Espaguetis a la Nerano
30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Pasta con queso feta al horno
30min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min