Fusilli con pollo y verduras

Fusilli con pollo y verduras

4.6 53 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de judías verdes frescas en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de champiñones en cuartos
  • 250 g de pechuga de pollo sin piel
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de agua
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 200 g de pasta corta seca (fusilli)
  • 16 tomates cherry
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 574 kcal / 2403 kJ
Proteína 29.6 g
Grasa 30 g
Carbohidratos 47.3 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 15.3 g
Sodio 324.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...