Dispositivos y accesorios
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
500 g de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm
-
4 - 6 pellizcos de pimentón
-
200 g de zanahorias en trozos
-
30 g de hojas de perejil fresco
-
250 g de cebolla en rodajas
-
100 g de arroz salvaje
-
30 g de tomate concentrado
-
700 g de agua
-
½ cucharadita de comino molido
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
-
5 g de hojas de salvia fresca
-
10 g de cilantro fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
181.3 mg
Proteína
36 g
Calorías
2917 kJ /
696 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3h 20min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Sopa Pho de pollo
2h 15min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Miso carbonara udon
25min
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Arroz frito con ternera - China
50min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min