Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
TM6

Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)

3.9 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm
  • 4 - 6 pellizcos de pimentón
  • 200 g de zanahorias en trozos
  • 30 g de hojas de perejil fresco
  • 250 g de cebolla en rodajas
  • 100 g de arroz salvaje
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 30 g de tomate concentrado
  • 700 g de agua
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 40 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
  • 5 g de hojas de salvia fresca
  • 10 g de cilantro fresco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2917 kJ / 696 kcal
Proteína
36 g
Carbohidratos
68 g
Grasa
28.3 g
Grasas saturadas
8 g
Fibra
10 g
Sodio
181.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas