Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
TM6

Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz

4.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

Salsa barbacoa y solomillo

  • 80 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile rojo fresco en mitades, sin pedúnculo ni pepitas
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (3 cm)
  • 40 g de salsa de soja
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 60 g de azúcar moreno
  • 350 - 400 g de solomillo de cerdo (en una pieza)

Ensalada de arroz

  • 100 g de repollo liso blanco en trozos (5 cm)
  • 3 - 4 tallos de pak choi en trozos de 5 cm (reserve las hojas)
  • 250 g arroz jazmín
  • 1000 g de agua
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 130 g de brotes de soja frescos
    o bien 130 g de brotes de soja en conserva (escurridos)
  • 150 g de pimiento rojo en juliana
  • 2 - 3 ramitas de cilantro fresco picado
  • sal
  • aceite
  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2176 kJ / 520 kcal
Proteína
33.5 g
Carbohidratos
76 g
Grasa
9.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Fibra
3.8 g
Sodio
1391.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas