Dispositivos y accesorios
Jambalaya (Cocción de arroz)
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de arroz de grano largo
-
60 g de aceite de oliva
-
2 diente de ajo
-
250 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
170 g de cebolla en octavos
-
100 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 cucharadita de salsa harissa
-
1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
20 g zumo de limón
-
30 g de condimento mexicano para fajitas y tacos (1 sobre)
-
600 g de caldo de pollo
-
4 - 6 gotas de tabasco
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 ramitas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1476.7 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
2762 kJ /
660 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
72.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pescado agridulce con arroz
1h 5min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40min
Pollo asado relleno
1h 50min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min