Dispositivos y accesorios
Pizza diávola
Prep. 15min
Total 2h 15min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
165 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
170 g de mozzarella fresca en trozos
-
100 g de chorizo picante en trozos
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
170 g de tomates cherry en mitades
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2201.6 mg
Proteína
48.5 g
Calorías
4572 kJ /
1093 kcal
Grasa
51.5 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
18.5 g
Carbohidratos
108.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza de jamón y champiñones
1 h 45 min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1 h 20 min
Pizza cuatro estaciones
1 h 30 min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 h 40 min
Rollo de lasaña
1 h 15 min
Pizza de patata con verduras
1 h 45 min
Wontons fritos salados
30 min
Bricks de cangrejo
35 min
Pizza cuatro quesos
1 h 30 min
Pizza blanca con rúcula
1 h 30 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 h 45 min
Pizza caprichosa
2 h 40 min