Sopa de fideos japoneses

2.3 3 valoración
Prep. 15min
Total 1h 15min
2 raciones

Ingredientes

  • 200 g de panceta sin ternillas ni corteza en un trozo
  • 1 ½ dientes de ajo
  • 15 g salsa de soja
  • 5 g de aceite de sésamo
  • 750 g de agua
  • 100 g de fideos ramen secos
  • 375 g de caldo de pollo
  • ½ cucharadita de vinagre de arroz negro
    ½ cucharadita de vinagre de arroz
  • 1 rodaja de jengibre fresco pelado (3 mm)
  • 1 pellizco de pimentón picante
  • 1 huevo (envuelto en film transparente)
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • ½ lámina de alga nori en trozos (9 x 3,5 cm)
  • 50 - 75 g de maíz dulce en conserva
  • 1 cebolleta tierna en rodajas oblicuas
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 2162.6 mg
Proteína 26.4 g
Calorías 3879 kJ / 927 kcal
Grasa 70.8 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 25.5 g
Carbohidratos 46.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...