Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry

Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry

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Prep. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Albóndigas, arroz y pimientos
  • de pan duro
    60 g
  • de leche
    120 g
  • chalota
    1
  • diente de ajo
    1
  • de carne picada de ternera
    600 g
  • huevo
    1
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • de mostaza
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de agua
    1200 g
  • de arroz de grano largo
    250 g
  • de pimientos (rojo, amarillo y verde) cortados en tiras de 1 cm
    600 g
Salsa de curry
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    40 g
  • de harina
    40 g
  • pastilla de caldo
    1
  • de curry en polvo
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    10 g
  • de nata
    50 g
  • de leche
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 640 kcal / 2675 kJ
Proteína 20.94 g
Grasa 40.25 g
Carbohidratos 48.43 g
Fibra 3.42 g

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