Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry

Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry

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Prep. 20min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Albóndigas, arroz y pimientos
  • 60 g de pan duro
  • 120 g de leche
  • 1 chalota
  • 1 diente de ajo
  • 600 g de carne picada de ternera
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1200 g de agua
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 600 g de pimientos (rojo, amarillo y verde) cortados en tiras de 1 cm
Salsa de curry
  • 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 40 g de harina
  • 1 pastilla de caldo
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de azúcar
  • 10 g de zumo de limón
  • 50 g de nata
  • 50 g de leche

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 640 kcal / 2675 kJ
Proteína 20.94 g
Grasa 40.25 g
Carbohidratos 48.43 g
Fibra 3.42 g

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