
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de setas shiitake secas
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz de grano largo (previamente aclarado y escurrido)
- 150 g de zanahorias en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de setas de cardo frescas (en tiras)
- 30 g de salsa de soja
-
3 - 4
ramitas de albahaca tailandesa fresca (solo las hojas)
o bien 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) - 1 chorrito de aceite de sésamo
- 30 g de salsa de soja (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Arroz asiático con verduras
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Arroz asiático
45min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Arroz kashmiri - India
30min
Fideos soba con salsa picante (sin gluten)
40min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Curry verde thai vegetariano
35min
Chile vegetariano
1h 5min
Risotto con espárragos y chirlas
45min