Dispositivos y accesorios
Arroz thai con setas
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de setas shiitake secas
-
1000 g de agua
-
300 g de arroz de grano largo (previamente aclarado y escurrido)
-
150 g de zanahorias en trozos (2-3 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de setas de cardo frescas (en tiras)
-
30 g salsa de soja
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca, (solo las hojas)3 - 4 ramitas de albahaca tailandesa fresca (solo las hojas)
-
1 chorrito de aceite de sésamo
-
30 g salsa de soja (para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.8 g
Calorías
1054 kJ /
252 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
45.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
Viaje a Tailandia
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wellington de verduras
3h
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Arroz verde
1h
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Arroz asiático con verduras
45min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h