Risotto de salmón e hinojo
TM31 TM5 TM6

Risotto de salmón e hinojo

4.4 (44 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de chalotas
  • 150 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) desmenuzada
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 350 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de aprox. 3 cm)
  • 30 de mantequilla
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2605 kJ / 618 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
25 g
Fibra
1.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas