Dispositivos y accesorios
Magret de pato con puré de patatas
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Magret de pato al vacío
-
3300 g de agua
-
150 g de sal
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
10 g de zumo de limón
Puré de patatas
-
600 g de patatas harinosas chascadas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa
-
150 g de zumo de arándanos rojos150 g de zumo de remolacha
-
20 g de mantequilla en trozos pequeños
-
10 g de maicena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
60991.2 mg
Proteína
90.1 g
Calorías
7167 kJ /
1712.9 kcal
Grasa
86.5 g
Fibra
14.2 g
Grasas saturadas
49.3 g
Carbohidratos
147.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo chef
25 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Fritada con pollo
1h 10min
Sofrito de verduras
15min
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Dorada al vapor con patatas
35min
Estofado de ternera con cerveza
2h