Dispositivos y accesorios
Magret de pato con puré de patatas
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Magret de pato al vacío
-
3300 g de agua
-
150 g de sal
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
10 g de zumo de limón
Puré de patatas
-
600 g de patatas harinosas chascadas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa
-
150 g de zumo de remolacha
-
20 g de mantequilla en trozos pequeños
-
10 g de maicena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
60991.2 mg
Proteína
90.1 g
Calorías
7167 kJ /
1712.9 kcal
Grasa
86.5 g
Fibra
14.2 g
Grasas saturadas
49.3 g
Carbohidratos
147.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Modo chef
25 Recetas
España
España

Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake brûlée
1h
Rape en salsa de almendras
30min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Crema de verduras
1h
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Crema de calabacín
35min
Merluza al cava
1h
Berberechos al cava
25min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Croquetas de pollo
15h