Dispositivos y accesorios
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Pisto
-
½ diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
125 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
65 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
65 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
2 pellizco de sal
-
2 huevos
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
130 g de calabacín en dados de 1 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
Puré de patatas
-
500 g de agua
-
1000 g de patatas peladas y en trozos de 3 cm
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharaditas de pimienta blanca molida
-
70 g de mantequilla en trozos
Montaje
-
100 g de bonito en aceite (escurrido)
-
2 - 3 cucharadas de mayonesa
-
50 g pimiento del piquillo (en tiras) para decorar
-
8 - 10 aceitunas (verdes o negras)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1054.1 mg
Proteína
13.9 g
Calorías
1877 kJ /
449 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
37.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
Verano
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de patata
45min
Huevos a la húngara
45min
Tortilla de patatas
35min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Cocas de calabacín
2h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Bocaditos con gambón
20min
Pappardelle con langostinos
30min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Pan de agua
3h