Dispositivos y accesorios
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Pisto
-
½ diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
125 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
65 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
65 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
2 pellizco de sal
-
2 huevos
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
130 g de calabacín en dados de 1 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
Puré de patatas
-
500 g de agua
-
1000 g de patatas peladas y en trozos de 3 cm
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharaditas de pimienta blanca molida
-
70 g de mantequilla en trozos
Montaje
-
100 g de bonito en aceite (escurrido)
-
2 - 3 cucharadas de mayonesa
-
50 g pimiento del piquillo (en tiras) para decorar
-
8 - 10 aceitunas (verdes o negras)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
449 kcal /
1877 kJ
Proteína
13.9 g
Grasa
27.5 g
Carbohidratos
37.8 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
1054.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas sandwich con crema de limón
3h 20min
Nidos de huevo al horno
4h
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Huevos rellenos con atún
25min
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Boloñesa de lentejas
2h
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Cocas de calabacín
2h
Bizcocho de vainilla
1h
Mejillones a la marinera
25min