Dispositivos y accesorios
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Pisto
-
½ diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
125 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
65 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
65 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
2 pellizco de sal
-
2 huevos
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
130 g de calabacín en dados de 1 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
Puré de patatas
-
500 g de agua
-
1000 g de patatas peladas y en trozos de 3 cm
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharaditas de pimienta blanca molida
-
70 g de mantequilla en trozos
Montaje
-
100 g de bonito en aceite (escurrido)
-
2 - 3 cucharadas de mayonesa
-
50 g pimiento del piquillo (en tiras) para decorar
-
8 - 10 aceitunas (verdes o negras)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1054.1 mg
Proteína
13.9 g
Calorías
1877 kJ /
449 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
37.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
Verano
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1 Std.
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Tortilla de patata
45 Min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Tortilla de patatas
35 Min
Vasitos de lemon pie
30 Min
Rigatoni con ternera dorada
40 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Ragout de berenjena con burrata
40 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 Min