Brazo de puré de patatas relleno de pisto

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Pisto
  • ½ diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 125 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 65 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 65 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 2 pellizco de sal
  • 2 huevos
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 130 g de calabacín en dados de 1 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
Puré de patatas
  • 500 g de agua
  • 1000 g de patatas peladas y en trozos de 3 cm
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 cucharaditas de pimienta blanca molida
  • 70 g de mantequilla en trozos
Montaje
  • 100 g de bonito en aceite (escurrido)
  • 2 - 3 cucharadas de mayonesa
  • 50 g pimiento del piquillo (en tiras) para decorar
  • 8 - 10 aceitunas (verdes o negras)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 449 kcal / 1877 kJ
Proteína 13.9 g
Grasa 27.5 g
Carbohidratos 37.8 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 1054.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...